Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Crème de carottes à la coriandre
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Crème glacée à la cardamome
- Vinaigrette au fromage frais
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Cake de polenta au sarrazin aux patates douces
- Verrine de poivrons rouges à la crème de pistache
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