Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Purée de pommes de terre maison à la sauce champignons et
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Salade de lentilles, tomates et ras el hanout
- Poitrine de porc à la cannelle
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Filet de boeuf à la ficelle
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Plus de recettes