Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Effeuillée de morue
- Verrine de poivrons rouges à la crème de pistache
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Tarte aux noix de pécan
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Salade de bulots et crème aux anchois
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