Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Rillettes de maquereaux aux câpres
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
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