Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Plus de recettes