Duo Poivres Bio - 50 g
Duo Poivres Bio
Utilisations
Ce mélange de poivre blanc et noir offre une multitude de saveurs piquantes et parfumées, qui peuvent accompagner viandes, poissons et légumes. La puissance du poivre noir s’associe à la douceur et subtilité du poivre blanc pour rehausser tous les plats.Ces deux poivres sont issus de la même plante, le poivrier, mais ont été cueillis à deux étapes différentes de leur développement. Tandis que le poivre noir est cueilli vert, avant maturité, et est séché au soleil, le poivre blanc est lui cueilli à maturité. Il est débarrassé de son enveloppe pour n’en garder que les baies blanches et est mis à tremper dans une saumure.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
8,90 €
Nos recettes
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Tartines aux huitres fumées
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Plus de recettes