Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Madeleines aux amandes
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Curry froid de crevettes
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Pain au boeuf et à la sauce Douce Cayenne
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Plus de recettes