Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Macédoine de légumes au thon à la mayonnaise au parfum de
- Cake au chocolat et à la pistache
- Salade de pommes de terre au thon à l’huile et poivrons g
- Rillettes de maquereaux
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Effeuillée de morue
- Salade de haricots frais aux harengs
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Plus de recettes
