Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Salade de carottes au cumin
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Poulet aux épices
- Courgettes au ras el hanout
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Plus de recettes