Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Salade de haricots frais aux harengs
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame
- Plus de recettes