Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Salade de roquette à la féta
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Gâteau au chocolat au vinaigre de Xéres-orange
- Saumon mariné à l’aneth
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Harengs au citron vert et sel rose
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Risotto à la truffe blanche
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