Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Vinaigrette au fromage frais
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Hoummos aux poivrons rouges et aux noix
- Sauce Mimosa
- Truite à la purée de citron confit
- Carpe au vin rouge
- Polenta au sarrazin aux légumes
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Moules et poivrons en vinaigrette
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
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