Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
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