Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
- Tajine d’agneau aux fruits
- Mayonnaise allégée à l’huile de Colza
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
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