Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Sel rose aromatisé à la vanille
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Filet de boeuf à la ficelle
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Poivrons farcis
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Entrecôte et sauce à la moutarde au moût de raisin
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Plus de recettes
