Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Spaghettis à la sauce tomate crémeuse
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Cake aux poivrons grillés
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Allumettes feuilletées à la purée de tomates séchées
- Harengs au citron vert et sel rose
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Cake au miel caroube et noisettes grillées
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
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