Sel Rose de l'Himalaya en poudre - 110 g
Sel Rose de l'Himalaya en poudre
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Cocktail étonnant au wasabi
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Sel rose aromatisé à la vanille
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Saumon mariné à l’aneth
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
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