Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l’'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'’absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d’'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Pain de ventrèche de thon à la lyonnaise et sauce tomate Ã
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Tarte aux figues caramélisées bio et au vin doux de Montba
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Plus de recettes
