Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Langoustines royales Pondichéry
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la s
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Plus de recettes