Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Saumon mariné à l’aneth
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Plus de recettes