Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
4,40 €
Nos recettes
- Soupe de légumes au curcuma
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Langoustines royales Pondichéry
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Fondant d’oignon
- Cake au chocolat et à la pistache
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Tajine d’agneau aux fruits
- Poulet aux épices
- Plus de recettes