Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Gratin de polenta sauce tomates bio olives et jambon
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Plus de recettes
