Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Plus de recettes