Duo Poivres Bio - 50 g
Duo Poivres Bio
Utilisations
Ce mélange de poivre blanc et noir offre une multitude de saveurs piquantes et parfumées, qui peuvent accompagner viandes, poissons et légumes. La puissance du poivre noir s’associe à la douceur et subtilité du poivre blanc pour rehausser tous les plats.Ces deux poivres sont issus de la même plante, le poivrier, mais ont été cueillis à deux étapes différentes de leur développement. Tandis que le poivre noir est cueilli vert, avant maturité, et est séché au soleil, le poivre blanc est lui cueilli à maturité. Il est débarrassé de son enveloppe pour n’en garder que les baies blanches et est mis à tremper dans une saumure.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
8,90 €
Nos recettes
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Salade de haricots blancs à la sauce irrésistible bio Citr
- Papillotes de saumon et sa sauce irrésistible bio Citron Mi
- Plus de recettes