Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Sole aux pommes et aux endives
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Pompe à l’huile de noix
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Houmous
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Pâtes aux œufs romarin et à la féta
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Agneau au citron et olives confites
- Plus de recettes
