Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Pommes poêlées à l’huile d’olive
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Verrines de betteraves au vinaigre de Xérès
- Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Poivrons farcis
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Harengs au citron vert et sel rose
- Tartare de tomates aux herbes
- Plus de recettes