Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Spaghettis à l’ail, poulet au citron
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Vinaigrette au fromage frais
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Salade de macaronis aux courgettes
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Plus de recettes