Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Salade frisée aux lardons
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Omelette au pistou
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Curry froid de crevettes
- Plus de recettes