Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Pâtes aux cèpes
- Salade de lentilles au pistou
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Pâtes à la purée de pistache
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Plus de recettes