Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Mousse de chèvre au cumin et à l’huile d’olive
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Tarte feuilletée aux anchois, thon, câpres et artichauts
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Plus de recettes
