Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Salade de tomates aux artichauts grillés
- Calamars à la plancha au piment d’Espelette
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Salade de macaronis aux courgettes
- Carottes glacées
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Plus de recettes