Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de lÂ’'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes…. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Plus de recettes