Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Tarte à la bolognaise et cèpes
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Salade de haricots verts à la truffe
- Plus de recettes
