Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Rouille pour soupe de poisson
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Tagine de mouton aux artichauts
- Crème de carottes à la coriandre
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Haricots verts au gingembre
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Plus de recettes