Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Poivrons farcis
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Plus de recettes