Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Tajine d’agneau aux fruits
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Pâtes à la purée de pistache
- Cake à la ventrèche de thon et sauce bio tomate à la prov
- Plus de recettes