Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Salade d’endives à la Grenobloise
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Salade grecque au cumin
- Trio de champignons farcis
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Tartelettes aux noix de pécan
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Tagliatelles de courgettes, féta et vinaigre à la pulpe de
- Rumsteck à la sauce pistache
- Plus de recettes
