Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Champignons farcis au chèvre frais
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Plus de recettes