Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Poulet relevé aux légumes
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Gratin de poireaux aux truffes
- Cake pistou-pistache
- Rouille pour soupe de poisson
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Plus de recettes