Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Salade de mâche et haricots verts à la truffe
- Brochettes de crevettes au romarin
- Olives noires aux anchois
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Couscous marocain
- Sauce curry
- Plus de recettes