Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Fenouil au four aux 5 parfums
- Canard au basilic et à l’orange
- Haricots verts au gingembre
- Salade de cresson au Comté frit
- Risotto au pistou et aux calamars
- Gaspacho melon tomates au basilic
- Couscous marocain
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vi
- Plus de recettes
