Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Sardines marinées aux agrumes
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Crostinis de chèvre au Pistou
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Bagna Càuda de ma Grand Mère
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Plus de recettes