Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Pennes aux légumes et pistou
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Pâtes aux œufs romarin et à la féta
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Travers de porc caramélisés
- St Jacques au miel à la truffe
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Pâtes aux cèpes
- Plus de recettes