Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Agneau au citron et olives confites
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Sardines grillées
- Champignons à l’Orientale
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Langoustines royales Pondichéry
- Tartinades de poulet, ananas et chutney de mangue
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Plus de recettes