Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Soupe de légumes au curcuma
- Agneau au citron et olives confites
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Couscous aux Fruits
- Sardines grillées
- Plus de recettes
