Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Rillettes de maquereaux
- Salade d'oranges et sa sauce irrésistible bio Douce Cayenne
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Poitrine de porc à la cannelle
- Fondant d’oignon
- Petites Brioches tressées à l’huile d’olive
- Langoustines royales Pondichéry
- Madeleines aux amandes
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Plus de recettes