Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Poitrine de porc à la cannelle
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Salade de bulots et crème aux anchois
- Triangles de crabe au parfum de courgette
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Truite à la purée de citron confit
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Crème aux épices
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Plus de recettes
