Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Salade de poireaux et betteraves au vinaigre à la pulpe de
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Blancs de poulet grillés épicés à la crème
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
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