Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Tomates farcies aux rillettes de morue
- Purée de pommes de terre aux sardines
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Effeuillée de morue
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Pâtes au noir de seiche aux crevettes
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