Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Gâteau au citron
- Tagine de mouton aux artichauts
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache
- Rougail aux cacahuètes
- Truite à la purée de citron confit
- Purée de pommes de terre à la pistache et côtelettes d’
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Plus de recettes