Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Salade de crabe et radis au vinaigre de Reims à l'échalote
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Salade d’endives à la Grenobloise
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