Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Purée de poivrons à l'huile de sésame
- Crème de polenta aux cèpes
- Figues rôties au Balsamique
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
- Plus de recettes
