Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Concombres à la vinaigrette aux poivrons
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Filets de daurade aux olives noires
- Vinaigrette à l’orange
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Salade verte aux anchois
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