Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Balsamix - Crème de Vinaigre Balsamique
Utilisations
Le vinaigre balsamique est obtenu à partir du vinaigre de vin et du moût de raisin concentré et cuit. Il mûrit dans des tonneaux en bois d'essences choisies. Cette préparation crémeuse apporte le côté décoration au-delà de la saveur : pour embellir et rehausser les assiettes de crudités, viandes, un parmesan mûr, poissons et salades de fruits.
Prix
7,80 €
Nos recettes
- Champignons farcis au chèvre frais
- Vinaigrette à l’orange
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
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