Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Pâtes aux œufs romarin à la crème de courgette
- Salade croquante au parmesan
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Pâtes à la purée de pistache
- Harengs au citron vert et sel rose
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Plus de recettes