Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Couscous marocain
- Salade de concombre et féta, vinaigrette à la pulpe de tom
- Mousse de crevettes à l'estragon et ses crackers complets
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Vinaigrette allégée à l’huile de noix
- Truite à la purée de citron confit
- Olives noires aux anchois
- Plus de recettes
