Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Thon poêlé au vinaigre et à l’ail
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Tapenade
- Noix de St-Jacques à la vinaigrette à la pulpe de frambois
- Plus de recettes