Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Gâteau à la pistache
- Pissaladière de ventrèche de thon aux olives noires de Kal
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Plus de recettes