Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Tagine de mouton aux artichauts
- Saumon mariné à l’aneth
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Poulet aux amandes
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Filets de truite et purée de pommes de terre noisette
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Travers de porc caramélisés
- Plus de recettes