Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Curry de saumon
- Aubergines aux amandes à la sauce tomate bio
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Huile piquante au piment oiseau
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Cake aux poivrons grillés
- Tarte à la bolognaise et cèpes
- Plus de recettes