Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Curry de saumon
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Vinaigrette à l’orange
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Poivrons farcis
- Pennes aux légumes et pistou
- Sauce à la Provençale
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes