Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Cavatelli à l’italienne
- Côtes de veau aux câpres
- Cake pistou-pistache
- Couscous marocain
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Petit Salé aux lentilles
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Vinaigrette à l’huile de pistache
- Plus de recettes