Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d’'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'’olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Gratin de poireaux aux truffes
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Salade d’endives au bleu
- Risotto au pistou et aux calamars
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Plus de recettes