Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Sandwich façon Pan Bagnat aux poivrons grillés et vinaigre
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Pizza au pistou au parfum de pignon de pin
- Tajine d’agneau aux fruits
- Soles au four au confit d’oignons et amandes grillées
- Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive
- Plus de recettes