Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Escalopes de dinde à la moutarde et aux tomates séchées
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Salade d'endives au roquefort à la moutarde pain d'épices
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Canard confit aux truffes
- Sauté d’agneau à la coriandre et au citron
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Plus de recettes
