Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Salade de cresson au Comté frit
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Rillettes de maquereaux
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Trio de champignons farcis
- Plus de recettes